Menghubungkan..

Lowongan Fast




(Untuk yang baru mengenal Niobis silahkan baca pedoman terlebih dahulu, supaya lebih paham cara melamar di Niobis)
(Update 06 November 2020)


Baca Pedoman




Lowongan Fast 18 Januari 2021
1. IT Support by: Moota.co (Jam 20.05)




Lowongan Fast 19 Januari 2021
1. Grahic Designer, Laravel Programer (Magang) by: Upscale.id (Jam 13.36)
2. Copy Writer (ICW), Social Media Officer (ISMO), Graphic Designer (IGD) (Magang) by: Wakaf Salman ITB (Jam 13.36)
3. Graphic Design by: Nurrehmet Studio(Jam 05.33)
4. UI/UX Designer by: Ideanation (Jam 14.37)
5. Online Language Tutor by: LingoTalk (Jam 08.32)
6. Graphic Design dan Content Creator (Magang) by: Eduwork Indonesia (Jam 08.45)
7. Sosial Media Marketing by: Chandani Weddings (Jam 16.43)
8. Graphic Designer by: Borneo FC (Jam 18.56)




Lowongan Fast 21 Januari 2021
1. Web Developer (Programmer Webbase Application) by: Falitechno Mandiri (Jam 08.08)
2. Graphic Designer by: Penerbit KataDepan (Jam 06.36)
3. Technical Content Writer by: Hacktiv8 Indonesia (Jam 04.09)




Lowongan Fast 22 Januari 2021
1. Digital Marketing Freelance dan Development Social Media Brand by: Apolos Store Retail (Jam 05.17)
2. Senior Golang Developer by: SVO GROUP (Jam 06.00)
3. Customer Relation Officer by: Wedew (Jam 07.42)
4. Font Designer or Lettering and Calligrapher Artist by: Nurrehmet Studio (Jam 11.16)
5. Digital Strategist by: Calibreworks (Jam 16.34)
6. Marketing and Business Development by: DailySocial.id (Jam 17.04)




Lowongan Fast 23 Januari 2021
1. Character Artist/Illustrator dan Desainer Produk by: Naderu (Jam 13:33)
2. Frontend Engineer by: Jobwher (Jam 06.42)




"Jangan lupa ikuti aturan Niobis ya kak"


Apa Keahlian Freelancer Anda?

Content Digital
Lowongan disini meliputi animator, video editor, voice over, game dev dan lainnya yang termasuk pembuatan content digital.
Coba Cari
Desain Grafis
Lowongan disini meliputi illustrator, graphic designer, gambar 2d dan 3d, vector, logo design, dan masih banyak lagi yang bisa Anda temukan.
Coba Cari
Penulis
Lowongan disini meliputi penulis artikel, pembuat soal, editor naskah atau buku, dan masih banyak lagi bahkan terkadang ada script writer.
Coba Cari
Sosial Media dan Admin
Lowongan disini meliputi digital marketing, admin, sosial media spesialis, content creator sosial media dan masih banyak lagi.
Coba Cari
Programmer
Lowongan disini meliputi lowongan remote front end, back end, android developer, ui/ux, web developer, dan masih banyak lagi lainnya.
Coba Cari
Loker Lainnya
Tidak menemukan lowongan yang sesuai? Bisa klik menu ini, lowongan ini meliputi lowongan - lowongan yang diluar kategori diatas.
Coba Cari

Testimoni

Violona Klau

IG: @vlonaklau

Aku adalah pencari kerja dimasa pandemi, memang butuh yang bisa di remote. alhasil dari pencarian pekerjaan remote aku bertemu dengan instagram indonesia freelancer ini. selama aku followe instagram ini apapun postingan nya sebagai writer aku selalu apply, dan puji Tuhan lolos 1 . aku yang berada di jogja punya pekerjaan remote di Surabaya. Dan masih bekerja sampai saat ini. Maju terus Indonesia freelancer !

Muhammad Phepbi

FB: @Muhammad Phepbi

Terima kasih kepada niobs, aku bisa mendapatkan pekerjaan remote dan freelance di masa pandemi ini, seperti yang kita tahu bersama cari kerja dimasa pandemi gini memang lah sulit, untung saja dulu nemu akun niobis di twitter semoga niobis selalu jaya dan sukses terus. doa terbaik untuk niobis

Dizaelvira

IG: @dizadisss

Di niobis dapetnya cepet banget dibanding apply di tempat lain, udah nyoba 3x dan responsif semua. Kuncinya sih kalo nemu yang cocok jangan dipikir dulu langsung apply, harus ngerti companynya dulu, bikin salam pembukaan yang menarik sama portfolio sesuai yang dicari, kalo merekanya udah tertarik harus langsung di respon (soalnya aku pernah keduluan gara2 lama mikir).. baru dimulai deal or no dealnya

Internasional

Lokal

Tips dan Trick

POSTINGAN TERBARU