Menghubungkan..

Lowongan Fast




(Untuk yang baru mengenal Niobis silahkan baca pedoman terlebih dahulu, supaya lebih paham cara melamar di Niobis)
(Update 28 Februari 2021)


Baca Pedoman




Lowongan Fast 09 April 2021
1. Backlink Specialist by: Diana Suciawati (Jam 06.45)




Lowongan Fast 10 April 2021
1. Web Content Writer by: IPMI International Business School (Jam 09.45)




Lowongan Fast 11 April 2021
1. PHP Developer by: Visual Composer (Jam 08.56)
2. Content Writer by: ZANDSGN (Jam 09.28)
3. Pembuatan Bank Soal Vosmed by: VOSmed Medical Course (Jam 09.47)
4. Graphic Designer by: Tako handmade bag (Jam 10.55)
5. Anime Artist by: George Richard Evert (Jam 10.55)
6. UX/UI Designer by: Langit Amaravati (Jam 19.37)




Lowongan Fast 12 April 2021
1. Desain UI by: Luthfi Nur Hakim (Jam 21.06)




Lowongan Fast 06 April 2021
1. Graphic designer (Magang) by: Vokraf (Jam 10.55)




Lowongan Fast 07 April 2021
1. 2D Designer by: Games4life (Jam 07.44)
2. Game Tester by: Games4life (Jam 07.53)
3. Guru Private Anak - Anak by: Binar Quran (Jam 10.37)




Lowongan Fast 08 April 2021
1. Environment Artist dan Costume Designer by: David Ardinaryas Lojaya (Jam 18.16)




"Jangan lupa ikuti aturan Niobis ya kak"


Aplikasi Kami



Yup aplikasi sudah siap kak, silahkan kak yang mau mencoba aplikasi sederhana kami, nanti kalau buka aplikasi jangan kaget ya kak kalau isinya cuman sedikit, soalnya update lowongan mulai hari ini, untuk link masih di google drive silahkan



Coba Aplikasi



Apa Keahlian Freelancer Anda?

Content Digital
Lowongan disini meliputi animator, video editor, voice over, game dev dan lainnya yang termasuk pembuatan content digital.
Coba Cari
Desain Grafis
Lowongan disini meliputi illustrator, graphic designer, gambar 2d dan 3d, vector, logo design, dan masih banyak lagi yang bisa Anda temukan.
Coba Cari
Penulis
Lowongan disini meliputi penulis artikel, pembuat soal, editor naskah atau buku, dan masih banyak lagi bahkan terkadang ada script writer.
Coba Cari
Sosial Media dan Admin
Lowongan disini meliputi digital marketing, admin, sosial media spesialis, content creator sosial media dan masih banyak lagi.
Coba Cari
Programmer
Lowongan disini meliputi lowongan remote front end, back end, android developer, ui/ux, web developer, dan masih banyak lagi lainnya.
Coba Cari
Loker Lainnya
Tidak menemukan lowongan yang sesuai? Bisa klik menu ini, lowongan ini meliputi lowongan - lowongan yang diluar kategori diatas.
Coba Cari

Testimoni

Violona Klau

IG: @vlonaklau

Aku adalah pencari kerja dimasa pandemi, memang butuh yang bisa di remote. alhasil dari pencarian pekerjaan remote aku bertemu dengan instagram indonesia freelancer ini. selama aku followe instagram ini apapun postingan nya sebagai writer aku selalu apply, dan puji Tuhan lolos 1 . aku yang berada di jogja punya pekerjaan remote di Surabaya. Dan masih bekerja sampai saat ini. Maju terus Indonesia freelancer !

Muhammad Phepbi

FB: @Muhammad Phepbi

Terima kasih kepada niobs, aku bisa mendapatkan pekerjaan remote dan freelance di masa pandemi ini, seperti yang kita tahu bersama cari kerja dimasa pandemi gini memang lah sulit, untung saja dulu nemu akun niobis di twitter semoga niobis selalu jaya dan sukses terus. doa terbaik untuk niobis

Dizaelvira

IG: @dizadisss

Di niobis dapetnya cepet banget dibanding apply di tempat lain, udah nyoba 3x dan responsif semua. Kuncinya sih kalo nemu yang cocok jangan dipikir dulu langsung apply, harus ngerti companynya dulu, bikin salam pembukaan yang menarik sama portfolio sesuai yang dicari, kalo merekanya udah tertarik harus langsung di respon (soalnya aku pernah keduluan gara2 lama mikir).. baru dimulai deal or no dealnya

Internasional

Lokal

Tips dan Trick

POSTINGAN TERBARU