Menghubungkan..

Lowongan Fast




(Untuk yang baru mengenal Niobis silahkan baca pedoman terlebih dahulu, supaya lebih paham cara melamar di Niobis)
(Update 06 November 2020)


Baca Pedoman




Lowongan Fast 25 November 2020
1. Art Director by: Hakuhodo Indonesia (Jam 06.26)
2. Jr. UI/UX Designer by: Julianti Valentini (Jam 06.35)
3. Back End Developer by: Cheil Worldwide (Jam 06.40)
4. Graphic Warriors by: AddOn Systems (Jam 08.10)
5. Video Content Creator by: Harvest Goods (Jam 08.27)




Lowongan Fast 18 November 2020
1. Android Studio by: Hurry Amrida Luhur (Jam 23.14)
2. Voice Over by: Adi Wardana (Jam 23.21)
3. Illustrator by: Deni Decay (Jam 23.53)




Lowongan Fast 19 November 2020
1. Designer by: Seruni Creative (Jam 21.14)




Lowongan Fast 22 November 2020
1. Motion Graphic Designer by: Luthfi Nur Hakim (Jam 06.27)
2. Junior Architect by: Biroe architecture dan interior (Jam 08.53)




Lowongan Fast 24 November 2020
1. Video Editor, Script Writer dan Narator/Voice Over by: YTPI (Youtube Channel Project Indonesia) (Jam 08:02)
2. Product Designer by: Stripe Indonesia (Jam 08.08)
3. Admin WhatsApp by: Mancay Play (Jam 18.25)
4. Web Programmer (Wordpress Based) by: Metamorphosys (Jam 18.54)




"Jangan lupa ikuti aturan Niobis ya kak"


Apa Keahlian Freelancer Anda?

Content Digital
Lowongan disini meliputi animator, video editor, voice over, game dev dan lainnya yang termasuk pembuatan content digital.
Coba Cari
Desain Grafis
Lowongan disini meliputi illustrator, graphic designer, gambar 2d dan 3d, vector, logo design, dan masih banyak lagi yang bisa Anda temukan.
Coba Cari
Penulis
Lowongan disini meliputi penulis artikel, pembuat soal, editor naskah atau buku, dan masih banyak lagi bahkan terkadang ada script writer.
Coba Cari
Sosial Media dan Admin
Lowongan disini meliputi digital marketing, admin, sosial media spesialis, content creator sosial media dan masih banyak lagi.
Coba Cari
Programmer
Lowongan disini meliputi lowongan remote front end, back end, android developer, ui/ux, web developer, dan masih banyak lagi lainnya.
Coba Cari
Loker Lainnya
Tidak menemukan lowongan yang sesuai? Bisa klik menu ini, lowongan ini meliputi lowongan - lowongan yang diluar kategori diatas.
Coba Cari

Testimoni

Izdihar

Tidak disebutkan

Thanks before.. karnaa dari niobis aku bisa dapet kerjaan freelance + remot Alhamdulillah tempat aaku kerja orang"nya baik" semua dan kaya temen suka ngajak bercanda juga oh iyah aku udah kerja jalan 9 bulan hehe once again thank you so much

Oryza Writer

IG: @nurendah152

Saya follow dari skitar desember 2019, wktu itu follower msih dikit, awalnya masih ragu sih.. Tapi stelah itu sy ikut nglamar di slah satu loker yg udah di posting, dn alhamdulillah..ketrima. udah 10 bulan sy jadi freelancer writer, trima kasih niobis udh jd "jembatan" buat nyari rejeki

Dizaelvira

IG: @dizadisss

Di niobis dapetnya cepet banget dibanding apply di tempat lain, udah nyoba 3x dan responsif semua. Kuncinya sih kalo nemu yang cocok jangan dipikir dulu langsung apply, harus ngerti companynya dulu, bikin salam pembukaan yang menarik sama portfolio sesuai yang dicari, kalo merekanya udah tertarik harus langsung di respon (soalnya aku pernah keduluan gara2 lama mikir).. baru dimulai deal or no dealnya

Internasional

Lokal

Tips dan Trick

POSTINGAN TERBARU