Menghubungkan..

Lowongan Fast




(Untuk yang baru mengenal Niobis silahkan baca pedoman terlebih dahulu, supaya lebih paham cara melamar di Niobis)
(Update 28 Februari 2021)


Baca Pedoman




Lowongan Fast 02 Maret 2021
1. Graphic Designer by: BrandCompanyGroup (Jam 05.43)
2. Content Writer (Writing dan Editing) by: Kompas (Jam 05.50)
3. Content Writer by: Medlinx (05.55)
4. Senior Copywriter dan Art Director by: Hanz Sinelir (06.06)




Lowongan Fast 04 Maret 2021
1. Storyboard Artist (for ACTION WEBTOON) by: Kisai Entertainment (Jam 10.02)




Lowongan Fast 21 Februari 2021
1. Account Executive by: Virelmedia (Jam 09.21)
2. Tutor Bahasa Spanyol dan Jerman by: Language Talk Indonesia (Jam 12.24)




Lowongan Fast 23 Februari 2021
1. Content Creator by: Klinstop (Jam 11.40)




Lowongan Fast 24 Februari 2021
1. Script Writer by: PinterPolitik (Jam 20.37)




"Jangan lupa ikuti aturan Niobis ya kak"


Aplikasi Kami



Yup aplikasi sudah siap kak, silahkan kak yang mau mencoba aplikasi sederhana kami, nanti kalau buka aplikasi jangan kaget ya kak kalau isinya cuman sedikit, soalnya update lowongan mulai hari ini, untuk link masih di google drive silahkan



Coba Aplikasi



Apa Keahlian Freelancer Anda?

Content Digital
Lowongan disini meliputi animator, video editor, voice over, game dev dan lainnya yang termasuk pembuatan content digital.
Coba Cari
Desain Grafis
Lowongan disini meliputi illustrator, graphic designer, gambar 2d dan 3d, vector, logo design, dan masih banyak lagi yang bisa Anda temukan.
Coba Cari
Penulis
Lowongan disini meliputi penulis artikel, pembuat soal, editor naskah atau buku, dan masih banyak lagi bahkan terkadang ada script writer.
Coba Cari
Sosial Media dan Admin
Lowongan disini meliputi digital marketing, admin, sosial media spesialis, content creator sosial media dan masih banyak lagi.
Coba Cari
Programmer
Lowongan disini meliputi lowongan remote front end, back end, android developer, ui/ux, web developer, dan masih banyak lagi lainnya.
Coba Cari
Loker Lainnya
Tidak menemukan lowongan yang sesuai? Bisa klik menu ini, lowongan ini meliputi lowongan - lowongan yang diluar kategori diatas.
Coba Cari

Testimoni

Violona Klau

IG: @vlonaklau

Aku adalah pencari kerja dimasa pandemi, memang butuh yang bisa di remote. alhasil dari pencarian pekerjaan remote aku bertemu dengan instagram indonesia freelancer ini. selama aku followe instagram ini apapun postingan nya sebagai writer aku selalu apply, dan puji Tuhan lolos 1 . aku yang berada di jogja punya pekerjaan remote di Surabaya. Dan masih bekerja sampai saat ini. Maju terus Indonesia freelancer !

Muhammad Phepbi

FB: @Muhammad Phepbi

Terima kasih kepada niobs, aku bisa mendapatkan pekerjaan remote dan freelance di masa pandemi ini, seperti yang kita tahu bersama cari kerja dimasa pandemi gini memang lah sulit, untung saja dulu nemu akun niobis di twitter semoga niobis selalu jaya dan sukses terus. doa terbaik untuk niobis

Dizaelvira

IG: @dizadisss

Di niobis dapetnya cepet banget dibanding apply di tempat lain, udah nyoba 3x dan responsif semua. Kuncinya sih kalo nemu yang cocok jangan dipikir dulu langsung apply, harus ngerti companynya dulu, bikin salam pembukaan yang menarik sama portfolio sesuai yang dicari, kalo merekanya udah tertarik harus langsung di respon (soalnya aku pernah keduluan gara2 lama mikir).. baru dimulai deal or no dealnya

Internasional

Lokal

Tips dan Trick

POSTINGAN TERBARU