Lowongan Kerja Remote dari Rumah Beberapa Lowongan (Hallobumil) (Remote Sementara)(Close)

Hallobumil

Lowongan Kerja Remote dari Rumah Beberapa Lowongan (Hallobumil) (Remote Sementara)

Beberapa Lowongan

Company: Lokal
Gaji: Tidak disebutkan
Publish Time: (21 Desember 2021)
Pertama Terbit: (19 Desember 2021)
Deadline: Tidak disebutkan
Alamat: Arkadia Green Park Tower G PT. Medika Komunika Teknologi, Hallobumil 8th Floor, Jl. TB Simatupang No.Kav.88, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12430
Status: Berhasil diverifikasi (Bukti Anda bisa hubungi Admin Niobis untuk mendapatkan informasi kiriman mereka)
Jenis: Tidak disebutkan
Type: Remote Sementara

Status Perusahaan/Agensi: Average
– Sosial Media follower lebih dari 1000 dan interaksi bagus
Untuk meningkatkan penilaian status perusahaan bisa pihak perusahaan atau penerbit mengirimkan data pada Admin Niobis.
Postingan Pertama? Pertama kali terbit di Niobis

*Untuk penilaian diatas akan berubah seiring dengan tidak adanya laporan dan konsisten buka lowongan, diperlukan sampai 5 bulan untuk mencapai Veteran Niobis.

Tentang:
Diskripsi kerja:
Hallo semuanya,
Semoga kita selalu sehat terus. Dulu sebelum pandemi, kata sehat tuh kayaknya cuma buat orang yang rajin olahraga aja yah, tapi sekarang, setiap kita baru ketemu orang baru, penutup perkenalan selalu dengan ucapan “ sehat-sehat selalu yah!”. Dampak pandemi ternyata ke perempuan itu efeknya jauh lebih tinggi. Menurut survey dari Kementrian Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak, sekitar 57% perempuan mengalami peningkatan stres dan kecemasan akibat bertambahnya beban pekerjaan rumah tangga dan pengasuhan, kehilangan pekerjaan dan pendapatan, serta mengalami kekerasan berbasis gender.
Ini artinya, mama kita, aku, calon istri kamu yang nantinya akan menjadi ibu buat anak-anak kamu, calon ibu dan semua perempuan punya potensi untuk bisa mengalami hal-hal yang tadi sudah disebutkan diatas. Supportif ekosistem yang mau kita bangun harus seperti apa sih, supaya perempuan Indonesia bisa bahagia? Dimulai dari kita sendiri, apakah selama ini kamu sudah mendengarkan apa kata mama kamu dan menghargai mama kamu? Apakah kamu selama ini sudah menghargai perempuan atau pacar kamu? Bahkan kepada sesama perempuan sendiri, apakah kita sudah saling mendukung?
Yang menyedihkannya, sesama perempuan sendiri bisa saling menjatuhkan, terjadinya mom shaming, body shaming, kalau grafik tumbuh kembang anaknya gak naik-naik dibilang gak bisa urus anak dengan baik, selalu dibilang kamu sih ASI nya sedikit dan masih banyak lagi.
Yuk, kita sama-sama yuk membangun ekosistem yang positif dan supportif kepada semua mama, calon mama dan perempuan Indonesia bersama Hallobumil.
Hallobumil saat ini sudah dipakai lebih dari 2 juta user diseluruh Indonesia dan tumbuh terus secara organik, dengan selalu menjaga nilai-nilai positif, empowering semua mama dan perempuan Indonesia karna generasi emas bisa terwujud dimulai dari perempuan yang akan menjadi calon mama dengan support dari lingkungan terdekat dan luar.
Kita sama-sama yuk, memberikan head, heart dan hand kita untuk semua mama dan calon mama, supaya mereka bisa bahagia.
We are hiring
1. Creative Head (copy based)
2. Head of business development
3. Account Manager
4. Senior Account Executive
5. Senior Ads Specialist
6. Senior Visual Art
7. Video Motion Graphic
8. Senior Content Writer
9. Content Writer
10.Graphic Designer
11.Socmed Admin
Please send your CV and Portofolio to:

*Hallo kak.. Untuk socmed admin apakah remote kak? Thanks
Jawab: hallo, saat ini masih remote
“Maaf lowongan sudah close” 
Dikarenakan waktu deadline dari Niobis, ini demi menghindari lowongan yang sudah kadaluarsa namun tetap di publish, jika penerbit ingin memperpanjang bisa hubungi Admin Niobis (Gratis).”
Noted: Cantumkan dalam email atau diskripsi melamar jika Anda mendapatkan informasi lowongan ini dari Niobis.com, untuk konfirmasi.
Kontak:


Jangan lupa ikuti aturan Niobis ya kak dan buat yang sudah keterima share dong testimoninya.